|
Возсоздание сайта
|
|
| sundrey | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Отсутствует
| У меня есть идея, как поступить. Можно удалить все темы на форуме (кроме самых нужных) и начать всё сначало, а то везде полно флуда и форум изряно загажен...
БУ-ГА-ГА
Сообщение отредактировал sundrey - Пятница, 06.07.2007, 11:41 |
| |
|
|
| Shwed11 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| sundrey, Не согласен, многие сторожилы это не оценят.

|
| |
|
|
| sundrey | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (Shwed11) Не согласен, многие сторожилы это не оценят Ты их здесь видишь?.. Тогда пишите сюда свои предложния по поводу восстановления сайта.
БУ-ГА-ГА
|
| |
|
|
| Shwed11 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| sundrey, Удалять ничего не надо, ну если тока жесткий флуд и оф-топ. чем больше будет посто тем привлекательнее форум, IMHO

|
| |
|
|
| sundrey | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:37 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Quote (Shwed11) sundrey, Удалять ничего не надо, ну если тока жесткий флуд и оф-топ. чем больше будет посто тем привлекательнее форум, IMHO Ну тогда можно просто темы подчистить от флуда, хотя это почти ничего не даст. И кстати, я заметил, что раньше здесь даже не смотрели на правила, каждый третий не подтвердил свои емаил... Так что они уже наврятли вернутся.
БУ-ГА-ГА
|
| |
|
|
| sundrey | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Наверника это моё последнее сообщение на эту неделю... Ногу сломал, точнее трещина в 2-х местах, теперь в больницу ложиться. Если и буду писать то с мобилы. Так что всем пока и востановление сайта пока отложено...
БУ-ГА-ГА
|
| |
|
|
| sundrey | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Всё, я вернулся, теперь опять буду востанавливать форум...
БУ-ГА-ГА
|
| |
|
|
| PP5HA | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Для восстановления сайта необходимо восстановить посетителей или просто увеличить численность народу! А что нужно для того чтобы народ пошёл? Реклама. (Причём не баннеры на сайтах это всё фуфня). Моя идея вот: Т.к. сайт геймерской наклонности - выкладывать на сайте всякие НОСД, кейгены или ещё тому подобное для всеобщего скачивания. Но выкладывться это добро должно с разаешения правообладтелей, (коли такое вообше имеется.). Фор Экзампл: Купил чел игрулю охота погамать без диска (на то существует ряд причин ICE их знает). Пмшет в поисковике:"НОСД к игре постал 2" и нечаянно зашёл на наш сайт. Ему понравилось. И он стал завсегдатаем посетителем ресурса. Вопрос 2 Глава 1. Что нужно сделать для того чтобы сайт понравился. 1) Нужно изменить дизайн сайта. Он слишком пяжёлый. Например http://www.kremlin.ru/ очень приличный дизайн и малый вес сайта + оптимизация HTML-кода. (для того же) 2) Нужны статейки для интересного чтива. Опять - таки чтобы глаз остановился, а потом уж захотелось зарегиться и обсуждать новые темы. 3) Нужен новый раздел по обсуждению Софта. Очень нужен. И будет у нас с Вами счастье.
Жизнь хороша с автоматом ППШ. ППШ 41 - В мире лучший ты один! POSTAL 2,3 & Call of Duty - Forever!
|
| |
|
|
| sundrey | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:18 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote Вопрос 2 Глава 1. Что нужно сделать для того чтобы сайт понравился. 1) Нужно изменить дизайн сайта. Он слишком пяжёлый. Например http://www.kremlin.ru/ очень приличный дизайн и малый вес сайта + оптимизация HTML-кода. (для того же) 2) Нужны статейки для интересного чтива. Опять - таки чтобы глаз остановился, а потом уж захотелось зарегиться и обсуждать новые темы. 3) Нужен новый раздел по обсуждению Софта. Очень нужен. И будет у нас с Вами счастье. Ну дык я это сделать не могу, ведь я второстипенный админ.
БУ-ГА-ГА
Сообщение отредактировал sundrey - Вторник, 28.08.2007, 01:19 |
| |
|
|